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 Setas caramelizadas

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Antón (polyporus)



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MensajeTema: Setas caramelizadas   Jue Nov 15, 2012 8:38 pm

Ingredientes

500gr. de C. Cibarius
200-300gr. de azúcar
1-2 copas de vino dulce de Málaga o Jerez

Elaboración

Después de limpiar bien las setas se cortan en láminas.
Poner un cazo al fuego con el azúcar y el vino y calentar hasta que hierva,
a continuación se añaden las setas y se baja la intensidad del fuego para que
se confiten despacio.
Están en su punto cuando al sacar una lámina del cazo, el almíbar no gotea.

Se pueden comer así o acompañando todo tipo de pinchos dulces o salados
como los de queso de cabra, foie, etc
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Eduardo Gallego



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MensajeTema: Re: Setas caramelizadas   Jue Nov 15, 2012 11:31 pm

Tengo que probar esa receta... Smile
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MensajeTema: Re: Setas caramelizadas   Jue Nov 15, 2012 11:33 pm

vaya, una receta muy interesante, si encontramos los cibarius la probaremos este año
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Antón (polyporus)



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MensajeTema: Re: Setas caramelizadas   Vie Nov 16, 2012 9:00 am

No quedan igual de bien pero se pueden utilizar otras setas como C. Lutescens, Hygrophorus Latitabundus, Boletus de carne blanca, Lepistas como la Nuda (bastante buena para recetas dulces), Personata...........
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diegofabrega
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MensajeTema: Re: Setas caramelizadas   Vie Nov 16, 2012 5:30 pm

ahhh, entonces no hay problema, la probartemos y subiremos unas fotos de la experiencia
Saludos
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Setas caramelizadas

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